Ты далеко

Ольга Шепа
Небо как небо. Лужи как лужи.
Все как всегда. Но что-то не так.
Ты далеко. Ты безумно мне нужен.
В сердце господствует мрак.

Дождик как дождик. Тучи как тучи.
Грязные ездят машины.
Но меня это ни капли не мучит,
Есть ведь другие причины.

Ты далеко. Неизвестно насколько.
А то я б считала дни.
Мне не хватает тебя только.
Пью черный чай до зари.

Ты далеко. Ты занят делами.
Времени нет совсем.
А я скучаю целыми днями.
Нету совсем больше сил.