чайки не спят

Галина Ястребова
чайки кричат - охраняют Землю
чайки кричат - прогоняют тени
чайки не спят - сторожат рассветы
чайки не спят - они знают тайну
тайну полета над морем и
тайну возврата к дому
чайки не спят
чайки кричат ночами