Это жизнь...

Татка Орлова
Я в жизни видела немало
И обжигалась я не раз
Но вдруг обидно как-то стало
Любовь? Нет, это не о нас
Я стать могла бы твоим солнцем
Я быть твоею лишь могла
Но счастье выпустил в оконце
А что на сердце? Там лишь мгла
Я стать хотела твоим счастьем
Могла улыбкой твоей быть
Но вот беда – пришло ненастье –
Не захотел меня любить
Могла тобою я гордиться
Тебя могла боготворить
В тебя успела я влюбиться –
Не захотел ты рядом быть
Я быть хотела лишь с тобою
Была уверена я в том…
Ты был мне дорог, я не скрою
Но жаль ошиблась я в одном
Я жить лишь для тебя хотела
Могла дышать тобой одним
Понять тебя я не сумела
Не захотел ты быть любим
Ты настоящим показался
И вот упал в глазах моих
Предателем ты оказался
И от тебя остался только стих
Твои глаза, они ведь лгали?
И руки обнимали ложно
Ну почему мне не сказали?
Ну почему же всё так сложно?
Я лишь тебе хотела верить
Лишь о тебе могла мечтать
Закрыл ты в счастье мои двери
Что сделал ты? Ты стал молчать…
Тебя я зря так уважала
Я верила, что ты другой
И снова, молча, унижалась
Обманщик ты – никто иной…

Обман… Предательство…
Слёзы… Миражи…
Пустота… Одиночество…
Безысходность… Это жизнь…