А я на пончики грешила

Наталья Апрельская 66
......................- Девушка, вас очень полнит это платье.
......................- Вот я дура. А я на пончики грешила.


Нет, не толстею я совсем,
Хотя весь день жую и ем.
И, как ненужный инвентарь,
Люблю «а ля горизонталь»
Валяться, всех кругом виня,
Ведь мир вокруг полнит меня:

Мой сарафан, моё пальто,
Мужчина мой, моё авто.
И томик маленький сонетов
Меня полнит на всех портретах,
И чашки маленький объём,
Исчез на фоне на моём.
Я платье скинуть уж готова,
Ведь в нём я выгляжу коровой…
Ищу, к чему бы прислониться,
Чтобы внезапно измениться.
Перекроить я всё согласна.
Еда мне только неподвластна.

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".