Нежность

Маруся Душная
нежность чувства и прекрас
не угаснет мыслей звук
чтоб огонь любви не гас
будь прекрасней всех вокруг
улыбайся как дитя
и не верь чужим молвам
знаешь, я люблю тебя
может, даже я не вам..
просто верь, что ярче всех
и не важно, понял кто
не теряй струны успех
не волнуйся, ни за что
будь собою и свети
счастье всех найдет порой
выше неба долети
знай, малышка, я с тобой!