***

Сургут Наяда
Где-то -ТЫ, А здесь-Я.
Одиноко сижу у окна,жду тебя у дверей
И молюсь, что бы пришел поскорей..
Глупо думать, безумно мечтать,
Жаль, что ты так и не научился летать...

И опять мне не хватает твоего тепла и нежности.. Банально, неправда ли?? Почему так?? Почему ты для меня есть, а меня для тебя нет??