Тайная вечеря Вагины Космоса

Анна Лигейя Шутова
Марс перекатили в созвездье Близнецов.
Кастор зачал Поллукса в ночь Венеры.
Двустволка из телячьих дул-рогов
Наведена на лунные карьеры.

Звёзды выстроились фаллосом в нутро
Адепта галактической системы,
Затронув конусом головки серебро
Яичника космического тела.

Ртуть и воск кипят во чреве жарких Дев,
Живородяще выплюнув свинец Сатурна.
Ползёт мучнисто-млечный  червь
Пути. Ползёт по  вагинам пурпурным.

Дрожат набухшие лучи и ляжки Солнца.
Ему костлявая Земля поёт минет.
Морщинистыми складками смеётся
Трисмегист: «Алеф, бет, гимел, далет…»

Сто двадцать первый день Содома догорел
На вечер. Рыбы сушат жабры  в уголке.
Оргазматический припадок звёздных тел,
Как бабочку сжимаю в кулаке.