Я лишь надеяться могу, что продолженье будет

Сергей Акияма
Когда проблемы все спадут, и меня свет в окне разбудит,
Я лишь надеяться могу, что продолженье будет.
Когда луна в снегу утонет, и голос мой простудит,
Тогда поверю лишь в одно, что продолженье будет.

Когда и праздник на носу, и ветер с запахом родным,
Я лишь надеяться смогу, что в этом мире не один.
Когда дома в плен снегопадов уйдут, и с неба белый дым,
Тогда поверю лишь в одно - я в мире не один.

Когда сосульки с крыши вниз, и сквозняк в окна продувает,
Я лишь надеяться могу, что любовь где-то обитает.
Когда в мой двор заглянет солнце, и снег хоть чуточку подтает,
Тогда поверю лишь в одно, что любовь где-то обитает.

Когда изменится во мне, во взглядах мысленно рассудит,
Я лишь надеяться могу, что продолженье будет.
Когда вода замерзнет в лёд, родной взгляд не забудет,
Тогда поверю лишь в одно, что продолженье будет.
19.11.2007.