Ода туалету

Сергей Акияма
Туалетной бумаги лентой
Покатилась жизнь по сортиру,
Где алтарь у великого круга,
Где в тиши поклоняемся миру.

Восседая на белом троне,
Мы планируем свое завтра.
Мы здесь времени почти не видим,
Потребляя газеты и завтрак.
1.10.2007.