глуши мотор

Зазирцатель
ушел от неба он,
остепенил свободу;
под боком фрёкен
и малыш за стенкой.

на завтра обещает понедельник
смешной синоптик,
кнопочкой на пульте
командует ему
глуши экран.

так и проходит слава
внеземная -
даже во снах теперь летая,
не смотрит больше вниз -
кружится голова.

но отчего так чешется пропеллер,
оторванный безжалостно подругой
(мол киберпанк давно уже не в моде)?
глуши моторчик!
отыгрался в приведенья…