Вот такая любовная лирика

Анюта Чайка
Ты похож на кота.
Твоё сердце сигналами морзе
Говорит,что тоска-ерунда,
Что пора бы в кровать.
Я смотрю на тебя,
Вспоминая январские розы,
Те,что ты подарил мне смеясь
На мои двадцать пять.
Ничего-ничего.Ни-че-го.
Только утром будильник,
Только ветер(конечно в лицо),
Только вечный халат...
Ты - похож на кота!
Я - забыла помыть холодильник!
Между нами сигналами морзе
Зи...- ма...


26.03.03.