***

Дядя Мика
Пролетают перед глазами
Тысячи перспектив               
Корабли, обливаясь слезами
Уходят в финский залив
Туда, где размыты краски
Ночи
Ударами в виски
Сердце все так же хочет
Кричит
О невозможности расставания
И бессмысленности предложенного
Твой поцелуй оставил на губах
Привкус ванильного мороженного
И непреодолимое расстояние
В несколько слов.
Луна, пугливым котенком
Пятится на запад
Я буду звонить на твой номер
Он будет все время занят