Взять прогнуться под бездной во ржи

Теодора Занозина
Взять  прогнуться под бездной во ржи
И бездумно глядеть в синеву,
Скинуть спам  измочаленной  лжи
И забыть про тебя, про Москву...

Босиком по грязи-колее,
Против ветра, в чем мать родила,
Покататься в траве-мураве...
(Что ли, линька моя началась?)

И с обрыва - да вниз головой:
Принимай грешну душу, река!
И взлететь над собой, над молвой,
И зарыться, вся-вся, в облака...

... Мокрая, облезлая,
Новая, воскресная,
Что смеешься, Гурочка,
Фантазёрка-дурочка?