Мастер амурных дел

Марк Львовский
Имел у женщин он успех,
Искал подружек для утех,
И очень многих соблазнял,
Которых сразу и бросал.

Он мастер был амурных дел,
Среди красивых женских тел,
Была бы внешность хороша,
Но не нужна ему душа.

Любовь мужчине ни к чему,
Стремится к сексу одному,
Он женщин хочет всякий раз,
Нет, он совсем не ловелас!