Мат

Виктор Захаров
    Посвящается лучшему другу Николаю Петрову...

Откуда слова и маты?
Я сам охуевший...То есть,
Копаю стволом автомата
Могилу для слова совесть.

Всё тело - сплошная стигмата
У ханженства и лицемерия.
Я  лучше покрою их матом -
К ***м всё же больше доверия.

Цензура для мыслей,
Как коням пальто -
Мне по хую нравоучения.
Я русский бы выучил только за то,
Что слово в нём есть-
Заебеню...