89. Нокс. Желаю славных выходных!

Инесса Федина Продолжение
Я снова выехал  на дачу.
Ведь выходные  у меня!
Мне уступили кресло, значит,
В комфорте проведу два дня.

Но новостей особых   нету.
Погода   здесь  то  так, то сяк...
Ах, да!  Снабдили Интернетом!
А это, братцы, не пустяк.

Такое   чувство  всем  знакомо –
Как только  Интернет у вас,
Хоть  что-то    настрочить на  компе
Желанье  явится тотчас.

А   сочинив  « Хотя бы что-то…»,
Имеешь право отдохнуть,
Притом, конечно же, охота
Поесть и чуточку вздремнуть.
…………………………………….

…Поскольку  тем  всё так же  нету,
Я завершаю этот стих.
Друзья! Пишите мне  приветы!
Желаю  славных  выходных!

----------------<*>-----------------

17.07.2009
Подмосковье.