Какие, всё ж, мы разные!

Галина Шкавронская
Какие, всё ж, мы разные!
Кто чушь несёт несвязную,
Кто матом наслаждается,
А кто-то в том нуждается -
С восторгом отзывается
На те произведения,
Кипя от возбуждения!
Какие, всё ж, мы разные!
Святые... безобразные...
И чистые, и грязные...
То ль Небу тем обязаны?
И грубые, и нежные -
В любви своей безбрежные...
И пошлые... и светлые -
Душою беззаветные...
Нас полчища несметные!
И все слывут поэтами!