На стих Наташи Королёвой Эротика души

Леонид Кривобоков
 «Lyalka Кoroleva. Эротика души» (Натали Лялька Королева)

Что ж ты делаешь со мной?
моя милая.
Ты мне сердце обожгла,
Как крапивою.
Навсегда в судьбу зашла,
Белой птицею.
В душу ты мою вошла,
Голубицею.

Я ведь в жизни был судьбой
Не заласканый,
И хотел чтоб мы с тобой,
стали сказкою.
Но видать нам не дано,
В жизни вместе быть,
И видать не суждено,
Мне тебя любить.

Так хотел тебя назвать,
Я любимою.
Для тебя хотел я стать ,
Половиною.
Но не мною ты сейчас,
Уж обласкана.
Не со мною в этот час,
В нашей сказке ты.

Мне во снах моих лишь ты,
Только грезилась.
И сейчас мне говорить,
Так осмелилась.
Если нам с тобой двоим,
Путь назначеный,
Почему не говорим,
Только плачем мы.