Она 2 продолжение...

Френсис Джой
Я любил её, как сумасшедший, и страшно ревновал. Ревновал даже к взглядам, даже к тем кто просто прошел мимо… Я сочинял для неё стихи, смешные нелепые… читал их ей, она звонко смеялась и говорила, что поэт из меня никудышный. Она забиралась ко мне на колени, звонко чмокала  и говорила своим волнующим голосом:
- Ну не злись, не всем дано быть поэтами, зато я люблю тебя…
Моё сердце в этот миг готово было выпрыгнуть из груди…я гладил её волосы, плечи…и готов был сжимать в объятьях так сильно…мне казалось если я ослаблю их, то она ускользнет, исчезнет…растает как сон…
В неё были влюблены почти все парни с нашего  курса… А девчонки завидовали и злились, но все старались подружиться с ней. Без преувеличения скажу это была звезда, наверное, всего университета…
И она любила меня…Любила…Я это точно знаю…Она умела любить и быть верной, несмотря на внимание мужчин и женщин со всех сторон, вплоть до преподавателей…
Чем я заслужил её любовь, не знаю. И все же она меня полюбила…
Я часто дрался из-за неё… и получал наказания, но меня это не останавливало. Как то раз я увидел что парень дарит ей цветы…У меня рассудок помутился, я вызвал его на драку. Мы сильно подрались. Вокруг собрались зеваки и кричали, подначивали нас…мы уже изрядно отделали друг друга, когда появилась она… Мы были злы и разгорячены, но она бесстрашно подошла к нам, молча ударила по лицу сначала меня, потом его….развернулась и ушла… Было так тихо…все умолкли, и стали расходится…
Моя злость прошла и я подумал, что она никогда не простит меня… я ходил сам не свой целый месяц… она не замечала меня.
Что только я не делал, чтобы привлечь её внимание…Она оставалась холодна.
Я встретил её возле университета с охапкой роз…Она смотрела на меня прищурившись и улыбаясь…потом подошла взяла цветы и ушла…Я не знал, что думать…Простила или нет. После занятий она подошла взяла меня под руку и повела домой…мои ноги не слушались меня…в висках стучала кровь…я был счастлив…
Мы пришли к ней домой…пробив оборону родителей. В своей комнате она сняла кофточку и прошла в душ…потом крикнула меня…Я проследовал за ней, она стояла под душем ослепительная, прекрасная…Произнесла всего три слова:
- Я хочу тебя…
Это было незабываемо…мы занимались любовью несколько часов…

(продолжение будет…)