Васильковое поле синее

Ирина Винникова
Васильковое поле синее
И ромашка одна красавица.
Я такая сейчас красивая,
И тебе это так не нравится!

Я веселая и печальная.
То грущу, то смеюсь без повода.
Я хрупка, словно роза хрустальная,
И боюсь лишь ревности холода.

Ты ревнуешь меня к безбрежности
Океана души моей ласковой.
Ты не знаешь предел моей нежности,
И живешь ты в любви с опаскою.

У меня что ни день, то музыка.
Сердцем песнь души исполняется.
Не держи меня, словно узника.
В моем голосе жизнь обретается.

Я лечу над землею облаком,
Ни границ, ни преград не ведая.
Все равно ведь всегда бок о бок мы
Друг за другом покорно следуем.