Полететь бы птицей в небо

Ирина Винникова
Полететь бы птицей в небо,
В серых тучах затеряться.
Камнем вниз упасть на землю.
Так упасть, чтоб не подняться.

Раствориться в каплях ливня,
В поле радугой прогнуться.
Явь на сон сменить играя,
И уснуть, чтоб не проснуться.

Протянуть ладони к солнцу,
И сгореть в его сияньи.
Унестись кометой в космос,
Навсегда уняв страданья!