Звонок

Это Странное Имя
Ответ Анатолию М....На его дивное стихотворение.


Я помню ночь...
Звонок...
Из Петербурга...
И омут слов...

Как близость тел...
Я слышу голос...
Приближения...
Твоё дыханье возле...

Я попадаю в сладкий...
Плен...
Ты шепчешь...
Страстно...Умоляя...

Ты говоришь мне...
Как влюблён...
Я чувствую твои...
Касания...

Я умираю под рукой...
От вожделения...
Желанья...
И эта близость...

В час ночной...
И нету снова...
Расставания...
Я вновь опять...

В любви с тобой...
Мне наплевать...
На тех и этих...
Я только чувствую...

Тебя...
Ты проникаешь...
В мироздание...
В меня...в меня...

Опять в меня...