О слезах, в общих чертах

Вероника Мун
Чёрно-белая жизнь и везенье на боль,
И кошачья любовь, взгляда розовый фон…
Состраданья не жду, я лишь требую сон,
Сон души, а не стон с болью режущий вон...

Звон и треск, гром с небес и случился разлом,
Пополам снизу вверх, с болью годен в дурдом...
Как гребёнкой, успех, если били хоть раз,
В рай талонов не хватит, калечьте всех нас!

Мазохизм с музохизмом за кофе с утра,
Обсуждают кто круче, чья больше толпа.
У людей вместо мозга сегодня кунжут,
Вот с десяток бы птиц, что на завтрак склюют...

Как люблю, что хочу, жаль понятье одно,
Слово цель и мечта - чётко всё, всё равно...
Интересы к нулю, криком полон весь дом,
День недели, как год, пара, словно народ...

Эпилога тут нет и начало – сумбур,
Тут всех просто тошнит, с дураков и до дур.