Заведующему кафедрой иностранных языков

Борис Идельчик
Ира, Витя, гамарджоба!
Будьте вы здоровы оба!
Вам escribo пару слов,
потому как - МАЗАЛ ТОВ!
Вите - наши поздравленья
в честь ЯГОНАГА рожденья.
Мы ему шлём the best wishes,
потому, что он, родившись,
поступил НАЗВЫЧАЙ смело -
с тех пор Polska nie zginela!
"Прочь кровавого тирана!"
он сказал prior to "мама".
Нами Виктор так любим,
как в Китае - Мандарин.
За него мы пьём ЛЕ-ХАИМ
и сто двадцать лет желаем!
Разрешите кончить стих.
Au revoir вам, naturlich!