Кай

Мария Кевлина
Жизненной школы врУченный аттестат
//Вместе с медалью// - важен, непререкаем.
Пару, всего только пару веков назад
Герда должна была замужем быть за Каем...

Сказочной жизни счастье с ума свело.
Кай, повзрослевший, хуже, чем старый Гумберт --
Он, вместе с Гансом, в Греттель увидел Ло..
Герда спилась... --
её братец уже не любит..