Я люблю, когда целует небо

Анатолий Деев
«Каждая капля дождя - это поцелуй неба» Ф. Хундертвассер, 1968.

Я люблю, когда целует небо,
Моё тело каплями дождя,
Иль лицо зимой ласкает снегом,
В мир иллюзий снежных,  уводя.
Кем я был, когда ещё здесь не был,
Что ещё сыграет мне судьба?
Я люблю, когда целует небо,
Моё тело каплями дождя.
18.07.2009