Я... солнце

Светлана Метелёва
Окутав паутиной чувств
своё незримое сознанье,
я огненным шаром качусь
к закату,мимо серых зданий.

Их тени устремляясь в даль
цепляются за твердь бетона,
и неба синя вуаль
скрывают от меня их стоны.

Я знаю ,что ещё вернусь
проникну в тусклые оконца.
Я огненная паутина чувств
я ваша правда,ваше солнце.