Насовсем

Светлана Метелёва
Я грусть твоей души
всем сердцем ощущаю,
когда один ,
в предутренней тиши
ты залпом выпиваешь
кружку чая,
бросая взгляд
на электронные часы.

Тебе пора.
Насущные проблемы
мы просто продолжаем
дальше жить.
И разве это важно
где мы ,с кем мы.
Нам просто нравится
куда нибудь спешить.

А может быть
пора остановится
и вырваться из круга
скучных тем.
Нам хватит времени,
чтоб заново влюбится
и оставаться вместе,
насовсем.