***

Светлана Метелёва
Мы сражались ещё не до крови
мы ещё не познали усталость,
мы бросали друг в друга любовью,
так что в сердце лишь злоба осталась.

А в глазах лишь тоска и вопросы.
Нам бы зрелищ, да белого хлеба
В наших душах погасли звезды,
как осколки святого неба.

Да мы святости и не искали
рвём рубахи.Кресты золотые.
Неужели вот так и оставит
Святый Бог наши души пустыми?