Короткая гроза

Щюрик
ЗапузырИлся летний дождик,
Сверкнул, погромыхал нестрашно,
Умыл нечёсанные рожи
Дворовых кленов бесшабашных:

"Ну и чего вы разбежались? -
Ведь здорово, ведь хорошо!
Под зонтиками поскрывались...
Да ну вас! Скучно. Я прошел."