Вернись, окаянная!

Сестра Риммовна
«ВЕРНИСЬ, ОКАЯННАЯ!»
(ЖАЛОстливо-дорожный романс)

Я бреду разорённая, пьяная,
Тихо всхлипывая и дрожа.
Он мне бросил - «Вернись, окаянная!»
Мной едва ли уже дорожа.

Обо мне в нём тревога обманная,
Я давно не его Госпожа,
Так зачем же «Вернись, окаянная!»
В самом деле, уже не держа…

Появилась другая - желанная,
(Чтоб с размаху ей сесть на ежа!)

Ох, вошло мне «Вернись, окаянная!»
Прямо в сердце ударом ножа.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна