Всё ж... рискну написать

Гостеприимный Утёнок
                …Чьи-то мини-стихи и макси-грехи
                Мне мешают писать, как подводные рифы… (Борис Неменов)
                (http://stihi.ru/2009/05/01/1102)


Всё ж… рискну написать я малюсенький стих
И тревоги от этих деяний, не скрою:
Коль мешает творить даже крохотный риф,
Мне, пожалуй, подумать о будущем стоит

Но… не айсберг же, я – будь Вы, даже «Титаник»
Не держу я и в мыслях кому-то вредить.
Затеряюсь смиренно в «стихирь-океане»,
Хотя… так бы хотелось поближе к Вам быть…

                * * *