Пауза длится...

Владлена Драбкина
Пауза длится.
Долго я кисточку мну –
Сердце ликует.

Холод по коже –
Радость пустого холста
Кисти и краске.

Свет озаряет лицо.
Тень проникает
Сумраком в чащу волос.
Пальцы проскочат...


13.02.2009