Сон о любви

Марина Брусиненко
Ты снова видишь странный сон… Где мы вдвоем, где ты влюблен…
Но постучится в дом рассвет… Проснешься – а меня уж нет...

А поцелуя яркий след?  Что это было? Сладкий бред…

В толпе разыскиваешь взглядом… И в лицах тех, кто будет рядом…
Вот с той – тепло, а с той – светло, Но всё не то…, опять не то…

И снова полетит письмо, в ночИ, оставшись без ответа…
Лишь донесет обрывки ветром… «Меня уж нет… Я далеко…»

Но твой покой навек отравлен… Мой поцелуй не зря оставлен
Тебе на память… сладким ядом… И фото… с нежным… пряным взглядом…