Таро эры Водолея, 5 посохов - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала пятерка  посохов:

 Она видит одни недостатки
И ругается ночью и днём…
Недовольна,  наводит порядки:
Лень и ложь выжигает огнём.
- Неужели же дети так гадки,
Что их надо зажарить живьем?
- Если  это такие припадки,
То к врачу мы её поведём.

- Не ходите, вам врач не поможет
Она просто ужасно честна,
Её страсть переделывать гложет,
И в словах она очень пряма.
Материнское чувство ей чуждо,
Воспитание – это не мёд…
Только дети вот вырастут дружно
И  её черёд плакать придёт.