Ты со мною и нежен, и груб...

Даниэль Пахомова
    Ты со мною и нежен,и груб.
    Кто ты,ангел иль дьявол? Не знаю.
    Лишь коснусь твоих ласковых губ,
    И тотчас обо всём забываю.
    И сама я себя не пойму:
    То зову тебя,то проклинаю,
    То во сне я, а то наяву,
    То рукою слезу вытираю.
    Как магнитом ты тянешь к себе.
    Куда деться от таинства силы?
    И горю я в любви,как в огне,
    А тебе так забавно,мой милый
    Ах, коварна злодейка - судьба!
    Тебе нравиться с ней забавляться,
    А я жду чистоты и добра,
    Но,порой, их так трудно дождаться...
    Я живу,никого не виня.
    Видно,в жизни бывает такое:
    Не пойму я,кто ты для меня?
    Но,от ласковых губ нет покоя.