Старый вокзал

Лана Бахолдина
      Мы идём по жизни, ловя счастья миг,
      Не разбирая дороги, забредаем в тупик,
      За звездой, которой нет в ночи.
      И сидим порой там не год и не два,
      Перепутав мелодии, забыв слова,
      Потеряв от жизни все ключи.
Припев:
      Старый вокзал, старый вокзал
      Поникший народ чего-то здесь ждёт.
      Забытый перрон, ожидания зал,
      Но поезд сюда не придёт,
      Никогда не придёт.

      Нас манят вдаль обманчивые миражи,
      Сбивают с ног судьбы крутые виражи,
      Но мечта о счастье велика.
      И мы идём опять, сбивая ноги в кровь,
      Ища надежду, веру, радость и любовь,
      Путь, стремясь, найти из тупика.
Припев.

      Летят недели, дни, назад их не вернуть,
      Но все пути пусты, один есть только путь:
      От него отходят поезда.
      Оставив свой тупик, давай пойдём туда,
      Зачем терять года напрасно, в никуда?
      Знаешь, там взойдёт твоя звезда!
Припев:
      Старый вокзал, старый вокзал…
      Прислушайся, кто-то так тихо зовёт:
      «Оставь свой тупик, ожидания зал,
      Иди же скорее вперёд, тебя поезд там ждёт!»