Романс

Лана Бахолдина
     Ну, вот и всё, ну вот и всё, прощай.
     С обидой, болью вновь не поминай.
     Как жаль, что разошлись пути,
     Как жаль, что вместе не пройти.
     Дорога жизни впереди, но нет на ней твоих следов,
     Куда-то вдаль ушла любовь,
     И не вернуть нам счастье вновь.
     И не вернуть нам счастье вновь.


     Ну, вот и всё, ну вот и всё… слова
     Кружат, как пожелтевшая листва.
     Роскошно осень умирает,
     Засыпав листьями себя,
     А дождик, кроны теребя, ей тихо реквием играет.
     А рядом просто нет тебя.
     И даже ветер это знает:
     Тебя сейчас он обнимает
     На том краю, где нет дождя.


     Ну, вот и всё… ну вот и всё… живи!
     Дыши, пусть Бог даст счастья и любви.