Наглый ветер, Рашит Потайной

Стихоремесленный Цех
Развалился ветер в кресле,
Дует прямо на меня.
Он, наверно, парень местный,
У него ко мне дела.
Только как-то неприятно,
Чуть не голым,на ветру.
Да и мямлит он невнятно,
Может, я тут, закурю.
Отвечаю, ради Бога,
Закури, чего уж там,
Если правда, ненадолго,
Ты настроен по гостям.
Тут он сплюнул, как-то нагло,
И сквозь зубы говорит:
"Сквозняков боишься, падла,
Хочешь чистеньким прожить"
Тут я понял, по жаргону,
Что за фрукт передо мной.
Только я его не трону,
Он же ветер,хоть и злой
И воспитывать не стану,
И окно не затворю.
Извините, закаляюсь,
И, таких, как он, терплю