Диалоги-сплин

Людмила Солма
Вполне обычный Подмосковный солнечно-дачный день...
На дорожке у подсобного сарайчика тоскливо лежит -
брошенная пустая картонная коробка: ROBIN Hand Held Blower.
Нечаянность взгляда выхватывает начало названия...
И это слово-Имярек моментально прокрутилось в шутливый экспромт «а ля сию минут»:

-Мой милый Робин,
Не хмурьте брови-
Нет в ваших чувствах
Желанной нови…
Вас сплин замучил-
Тоской осенней
И сердце жаждет-
Любви весенней...

-Щебечет Мэри
О вечном счастье,
А средь упреков-
Металл ненастий.
Так надоели
Её потуги-
Извечной нудью
Семейной фуги...

-И ваше сердце,
Тоской - волнуя,
Тихонько в дверцу
Стучит - чужую?!
Ах, милый Робин...
Надежды – тщетны!
В мечтаньях страстных
Вы – б е з о т в е т н ы.
18.07.2009

С шаловливо-графоманской улыбкой,
Ваша Л.С.




*) Фото дачного жасмина моё, а рамочка - готовый Инет-шаблон:-)))