Вальс осени!

Анатолий Ласьков
В вальсе кружатся, кружатся осенние листья.
Сон навевает, ушедшее быстро тепло.
Кто тот мудрец, тот испытанный временем вития?
Что он задумал, и что к нам не спешно пришло?
Листья кружатся в старинном, старинном том вальсе.
Нежно играют лады, подпевают басы.
Мне бы хотелось тебе дорогая признаться,
Что это лучшие, лучшие наши часы.

Припев:
Сладко душа в этот миг, в этот миг замирает,
Сердце взволнованно бьется, и бьется в груди.
Дай я тебе по ладони твоей погадаю,
Что у нас будет, что будет с тобой впереди.

В этом прозрачном лесу от синего, синего неба,
Тихо трещит, разгораясь, костер у берез.
Вместе с тобой никогда я за городом не был,
И потому, объясниться, настроен всерьез.
Ну, а пока нам друзья улыбаются нежно.
Рады за нас, что у нас хорошо все с тобой.
Синее небо лишь осенью словно безбрежно.
Будто желает смириться с такою судьбой!

В воздухе вкусно запахло, запахло уже шашлыком,
Вина открыты. Давайте отпразднуем осень!
Милые эти глаза с золотым огоньком,
Дороги мне и люблю я их очень и очень!
Мысли кружатся в старинном, старинном том вальсе.
Нежно играют лады, подпевают басы.
Мне бы хотелось тебе дорогая признаться,
Что это лучшие, лучшие наши часы.
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93482 Исполнение!