Где же найти идеала?

Марк Львовский
Женщины любят высоких,
Властных, надменных, жестоких.
Добрых и нежных не ценят,
С теми, кто груб, им изменят.

Сами потом от них плачут,
Только капризна удача,
Та, что в ответ отвернётся,
Болью потерь отзовётся.

Добрых мужчин очень мало,
Женщин хороших не стало.
Те, что добры, некрасивы,
Те, что красивы, сварливы.

Помнишь того, кто был рядом?
Подлость за ласку награда,
Грубо мужчину изгнала,
Где же найти идеала?