Каприз

Светлана Метелёва
Душа её как светлый ангел
стремилась ввысь.
Провисший потолок,сырые балки
балкон,карниз.
А ей бы просто не поверить
в судьбы шантаж.
Распахнутые настежь двери,
восьмой этаж.

Прислушалась,у двери звонко
звонок пропел
Она летела,пусть не долго.
Он не успел...
Она не знала,что исполнит
лишь свой каприз
И что не все земные души
взлетают ввысь.