Ангелу-хранителю

Катерина Бутько
Последний день, когда живу?
Последний день я солнце вижу?
В последний раз тебя зову,
Ангел-хранитель.

Ведь боль терпеть уже нет сил,
И слезы сдерживать нет мочи,
Мне этот свет уже не мил,
Ангел-хранитель.

Я одному тебе все расскажу,
Ведь знаю, что поможешь,
Ты путь мне верный укажи,
Ангел-хранитель.

Дай силы мне, чтобы стерпеть,
Чтобы из мрака выйти к свету,
Лишь у иконы я могу сидеть,
Ангел-хранитель.

Не дай свече моей угаснуть,
Дай шанс прожить еще хоть пару дней!
Не позволяй мне так безрадостно погаснуть
И прогони вчерашние осколки злых теней...