Я люблю тебя родная...

Алексей Мироноф
Я люблю тебя родная,
Просто - я тебя люблю!!!
И сейчас всё представляю
Как при встрече обниму…

Улыбнёшься той улыбкой,
Где устами смотришь вниз,
А в глазах твоих открытых
Ночи – женственный каприз!!!

Ты родная мне до боли,
Боли трепетной в груди…
Про любовь – простое слово
Бесконечно повтори…