Скажите мне с сарказмом слово Да! ,

Андрей Кутуков
Скажите мне с сарказмом слово:"Да!",
Полнамекая,едко насмехаясь,
Вы в ореоле, милая звезда,
И я от вас да, да, не укрываюсь

Вдохните воздух:"Травы пахнут мёдом,
нам чувства отдают каспийским йодом
Цикады тонко-тонко верещат,
В костре поленья жаркие трещат...

А вы молчите,всё без обещаний,
Что непонятно в ваши двадцать пять,
Мы оба ждём пробуженных признаний,
Которые с волнением глотать,

намерены в колючих травах ночи,
Гадая суетно:"Она меня не хочет?"...
Надежду-мамку беспримерно обольщая,
Определив себе:"Что, если бы другая?!"