я плачу на мертвом городе

Морская Яра
по улицам ездят ангелы,
висит тишина на проводе,
какими с тобою стали мы?
я плачу на мертвом городе.

здесь тени плывут аллеями,
блестят паутинки в сумерках,
в могилах страдают пленники,
их весны давно все умерли.

венки разбросались лентами
и камни стоят загадками.
под белой березы ветками
уж спится тебе там сладко ли?...