Письмо, породившее чувства...

Канишев Федор
                Стих написан от имени одной девушки, которая и написала это письмо.

Свое наивное письмо,
Я ради шутки отослала,
Поговорить хоть с кем-нибудь,
Моя душа в тот миг желала.
Я не ждала красивых слов,
О рифмах даже не мечтала,
Хотела просто поболтать,
Про что-нибудь, о чем попало.
Но я была удивленна,
Найдя в тебе родное что-то,
Твоя душа открылась мне,
Я растворилась в ней охотно.
Ты говорил так интересно,
Что я не верила себе,
Неужели это счастье,
Происходит не во сне?
Словно белые снежинки,
Слетали с наших губ слова,
Мы их ловили аккуратно,
И шли друг к другу не спеша.
Не знали мы, что будет дальше,
А впрочем, и не в этом суть,
Мы будем помнить встречу вечно,
Пускай не здесь, пускай не тут...
                2007

*Письмо - здесь в виде sms сообщения.
Изображение сделано автором.