Крамолит банальная правда...

Сандроо
Крамолит банальная правда...
Тревожит правдивая ложь...
Озвучьте прелюдию смрада...
Уймите телесную дрожь...

В миру непокой успокойте...
Отравы тошнотную боль...
И мне диферамбы пропойте...
Слизав с кровоточущей соль...

Гордыню закройте в темницу...
Упрячьте порывы любви...
Замками окуйте девицу...
Чтоб правды не слышали ВЫ...