За него одного

Фаринюшки
Спать не спать,
И дышать, не дышать,
Всё вокруг позабыть,
Всё на свете отдать,
За него одного,
Понимать, не понять,
И бежать,не сбежать,
И отдать, и отнять,
И простить, и прогнать,
И найти, потерять,
Ненавидеть, любить,
И забыть, и не знать,
И смеяться, рыдать-
За него всё отдать...

07.03.2009